Реанимация

Уберите с меня белую простынь. Я живой.
Осудите меня, это так просто, но Бог со мной.
Реанимация – это еще не конец пути.
Читайте свои нотации и не пытайтесь меня спасти.
Не служите по мне панихиду,
Я не из вашей паствы.
Не нужно плакать Давида,
Ведь все мы такие разные.

23.08.2010 - Евгений Фельк


Рецензии
С изюминкой стих...люблю такие...)

Нина Гагаринова   07.10.2013 20:14     Заявить о нарушении