В лес спешу
Там легко мне, там – светло.
Что за злые перемены
Мне тут действуют назло?
Тут меня как будто мучат…
Непризнания поток.
Лес меня всему научит.
Тут остался странный случай
И совсем не тот итог.
16-9-2013
Свидетельство о публикации №113100508104