Вечерняя, осенняя горка
Вечер,осень, холод за окном.У прогулки мерзнут ноги.Залезать в кровать за сном.Зазывают думы о зиме,тревоги.Телек есть ,еще сто грамм.Кыш отправлю холод,все предлоги?Что трясешься песнь поешь не по слогам?Есть причина скользкие дороги.Твердость духа,все причем.Даль немного манит.Помечтать,что завтра не почем.Вновь душа себя поранит.Пробегай скорей напряг.Стопка в этом спутник.Разукрасит всякий маг.Видимость ошибки сотворит капустник.Поскорей отдать свой мозг.Дань проворной муке.Опыт есть творить запрос.У ответа скуки.Провались и зарасти.Проще кинуть клятву.Завтра будет не в карысти.Как в тепле приятно.
Рецензии