Хлопья крупные над городом танцуют

Неожиданно, нежданно, негаданно
Закрутилась над городом вьюга снежная.
Я не помню, когда меня радовал
Снегопад нападением бешенным.

Под фонарным столбом хороводами,
Хлопья крупные вальсируют плавно.
Двигаюсь изрыхленными тропами,
Обходя тротуары, канавы.

Хлопья снежные крутятся, крутятся
Ветром их поддувает в лицо.
Заметает Дудинские улицы
Перьев снежных, танцуя, кольцо.


Рецензии