Ищи не бойся!

(По мотивам мантр  Ошо)

Избавьтесь же  от страха –
                никто вас не стремится наказать.
От дрожи вы не знаете что делать,
                куда свои усилья направлять.
Ведь надо взвесить тысчи обстоятельств,
                чтоб совершить поступок лишь один.
Материальность давит, боязнь оступиться,
                религия тут над тобою – господин.
        О, как жалка такая жизнь, гнетёт всё неотступно.
        И так отгородились мы от свежести преступно!
        Ошибки есть, но как нам истину без них найти?
        Не надо повторятся, и забудем про грехи.
Без заблуждений жизнь напрасно проживёшь.
Ведь только в поиске путь к высшему найдёшь,
Среди исканий в приключеньях жизни вкус и радость,
Отвага, страсть, любовь, свободы сладость.
      Будь уязвимым и открытым, не немей от страха.
      Критерии Любви в экстазе отведут от краха.
      Коль не для Эго кипятишься, успокойся.
      А Бог всегда поймёт – не бойся!


Рецензии
страх губит веру!

Маргарита Пшиченко   05.10.2013 20:22     Заявить о нарушении