Послание Андрея к человекоподобным

Баранам Разум неподвластен,
Пастух Небесный снизойдёт,
И к Богу будет тот причастен,
Кто Веру как свечу зажжёт!

Святой Огонь не обжигает,
А лечит раненые Души,
Сердца людей в любви сближает,
Ты Голос Неба молча слушай!!!

Лишь Избранным легка дорога,
Сквозь чёрный гнев людской молвы,
Достойной поступью ПРОРОКА,(ХВАЛА ЕМУ!),
Свой Крест по Жизни пронести!!!

Как реки Мира в Океан,
Вливаясь бурною волною,
Так Бог Единым сверху Дан,
В беде и в счастье быть с Тобою!!!

От Автора: О Тебе Радуюсь!!!


Рецензии
Класс, мне очень понравилось!!!

Ани Рипс   25.11.2023 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.