Резвится рыжею лисой...
Сырой октябрь...
Как все нежданно: ты – со мной
И чувств заря!..
Рябины ржавеют. Горчит
Их красный плод.
А нам от радости ключи
Октябрь дает.
Ведь лишь природа, как исток,
Всегда права…
Полны тепла – весны росток –
Твои слова.
Свидетельство о публикации №113100508023