пожените меня хоть кто нибудь

пожените меня хоть кто нибудь
предложите мне женщину в брак
если б смыслил я в женщинах что нибудь
я же в женщинах просто дурак

посоветуйте как выбрать женщину
чтоб пришлась по душе, ко двору
чтоб не грубую деревенщину
а хорошую . Заберу


Рецензии