Прощай Любви неверное Создание!

    (из раннего -отр..)
          ...
Прощай Любви неверное Создание!
С Тобой уходят:зло,коварство,ложь-
Всё то,что было тяжким испытанием
И что во мне рождало боль и дрожь.

С Тобой уйдёт печали долгой тягость
И может чувства снова оживут
И Жизнь подарит на Закате-Радость:
Счастливых чувств хоть несколько минут!
...
Я- не прошу:мне большего не надо!
Я- не зову:Душа устала ждать!
В Душе моей едва горит Лампада,
Не согревает Чувства Благодать!

Прощай! Забудь ко мне дорогу!
Неверность чувств с собою унеси.
Я успокою радостью тревогу:
Отныне нам уже не по пути!
...
Я- не прошу! Мне большего не надо!
Я-не зову! Душа устала звать!
В Душе моей опять горит лампада
И греет чувства Счастья Благодать!

Прощай Любви неверное Создание!
                С.В.


Рецензии