Бумажки Для Торгашки

Мир не живет без дураков ,
К нам приехал Хлестаков .
Он не пашет , но живет ,
Только справки выдает .
За какой нибудь откат ,
Он напишет вам трактат .
Что молоко из под коровы ,
И что свинки все здоровы .
Коль застрахованы все хрюшки ,
И нет жирка у вас на брюшке ,
Вы не скупитеся на взятки ,
И будет все у вас в порядке .
Он только ночку не поспит ,
Грипп "свинячий"  объявит .
Компенсация в кармане ,
И вы на отдыхе в Майами .

А на деньги что остались ,
Вдруг в торговлю вы подались ,
Бросте в стол ему копейку ,
И подкинете идейку .
Что могете не взначай ,
Палки вы продать за чай .
И у вас уже он в доле ,
Магазин есть свой тем более .
Справочка вмиг выдается ,
Будто б пиво продается .
И колбаса у вас из мяса ,
Вы лучший поставитель кваса .
Что водка вовсе не отрава ,
Вам поставляется лишь "справа" .
Бобы есть кофе в шоколаде ,
И нет вреда в губной помаде .

Но весь товар сплошная "шняга" ,
Но все ведь выдержит бумага .
И верим мы в сертификаты ,
Полученные за "откаты"  .
Не доверяем уже нюху ,
Как бабы верим только слуху ...

 P.S. Хотелось что-бы в магазине ,
        Писали сразу на витрине ,
        Что пиво , это вкус напитка ,
        А шоколадка - сои плитка .
        И водка , спирт , еще вода ,
        И все товары ерунда .
        А то что цены до Луны ,
        Хотим пожить как "паханы" .
        Чтоб денег полный был карман ,
         Простите люди за обман ...
         


Рецензии