Жук

   Сидела муха на арбузе
   И смаковала сладкий плод.
   Тут подлетел к ней жук навозный
   И широко разинул рот.
   Попробовав арбузной корки,
   Жук сплюнул
   И наморщил нос:
   "Какие черствые продукты",-сказал
   И полетел в навоз.


Рецензии