Стихи достойные... гвоздя!

Опять идея не раскрыта,
Глубинный смысл - как в детской луже...
Приемы - пОшлы и избиты,
И слог мой с рифмою не дружен!

Себе-то - точно не соврешь!
От графоманства - нет лекарств,
И не цепляет ни на грош!
Здесь не поможет и плейкаст!...

И не оценит "труд" никто,
И даже - после...погодя,
Пройдут сквозь память-решето -
Стихи достойные...гвоздя!


Рецензии
Если этим гвоздём станет гвоздь программы, то глядишь и выглянет из-за туч солнце:)

Алла Мироненко   05.03.2015 11:12     Заявить о нарушении
может быть !:) и даже очень!:)

Просто Игорь   05.03.2015 13:22   Заявить о нарушении