Целующиеся...

Ангелы смеются,
Смотрючи на нас,
Мы стороны монеты:
Ты профиль, я анфас.

Благородный реверс,
Сказочный союз,
Дорогая пара,
Я в тебя вольюсь.

Драгоценным сплавом
Меди и свинца
Светятся овалы
Нашего лица.


Рецензии