Нет гармонии в душе...
Ни "еще" и ни "уже".
Поищу ее извне
В книгах, музыке, вине...
Но... вина давно не пью,
Потому что не люблю!
Интересных книг не счесть,
Да когда ж их перечесть?!
Только музыка одна
Во спасенье мне дана.
Успокоит, развлечет,
Исцелит и увлечет
В край, где царствует Любовь,
Где не требуется слов,
Где становишься сильней
И летишь... Спасибо ей!
Свидетельство о публикации №113100507951