Я - строитель

  Инструменты на площадке
  Разложу я по-порядку!
  Буду строить город я,
  Помогайте мне, друзья!

  Здесь лопаты, здесь щебенка.
  - Уберите-ка ребенка!
  А помощникам я рад,
  Мы построим славный град!

  Ваня водит самосвал,
  Первым я его позвал.
  Дима – красный экскаватор,
  А Илья – огромный трактор.
  Краном Даня управляет,
  Старше всех он, все он знает!

  Эй, девчонки, осторожно!
  Под колеса попасть можно!
  Вы в дизайнеры хотите?
  К нам на стройку приходите!

  Проектирует Кристина
  Замок с башнями старинный!
  Катя строит мост из щепок
  Будет мост надежный, крепкий!

  Крепостные   стены строим,
  Рвы глубокие мы роем,
  Стражников – для устрашенья
  И цветы – для украшенья.

  Трудятся, гудят  машины!
  На обед мы не спешим!
  Я – прораб, строитель - Я,
  Помогайте мне, друзья!


Рецензии