вот таков вот рецепт у женщины
кажется она без греха
и любовь ее безответная
раздувает сильней меха
закалить чтобы чувство сильно
до красна его разогрев
поливает слезами обильно
подавляя обиду и гнев
вот таков вот рецепт у женщины
вот таков ее трудный путь
и порой на дороге трещины
и порою нельзя свернуть
но она все идет безропотно
и сметает все на пути
набираясь чужого опыта
чтобы путь свой скорей пройти
Свидетельство о публикации №113100507884