У Души Я попрошу прощенья!

    (Из раннего -отр)
         ...
Преклонюсь и попрошу Прощенья
У своей Души за все грехи:
Чтоб Любви святое Озарение
Посетило вновь мои Мечты!

Не горю,не вою и не плачу
Уходя от света в злую мглу:
Может там найду свою удачу
И себя для счастья обрету.

Много их:дорог и тайных тропок
Я прошёл сквозь бурю и пургу.
И не раз в судьбе своей жестокой
Выл как пёс от горя -на Луну!

Пробежало Время чувств мятежных
Но осталось светлое в Душе:
Отношусь к любимым очень нежно-
Сохраняя память о Весне!

Сколько Их прекрасных и хороших
Юностью украшенных в красе
Словно сказок чувственных-горошин
Навсегда посажено в Душе:
Каждая как цвет из не забвенья
Навсегда- живёт в моей Душе.
И порой с укором сожаленья
Мне напоминает о себе...

И тогда завою в диком плаче:
Потеряв,Я смял души цветы.
Лепестками растерял удачу,
Чувства сокровенные Любви!
...
Преклонюсь и попрошу Прощенья
У своей Души за все Грехи:
Чтоб Любви Святое Озарение
Посетило вновь мои Мечты!
                С.В.


Рецензии