Обед понарошку

  Катенька, Илья,  Антошка
  Обед варили понарошку:
  Суп,  картошку и котлеты,
  Компот, а на десерт - конфеты!

  Очень малыши старались,
  Жутко все проголодались,
  А пришло время обедать  -
  Домой разбежались.

  Потому что понарошку
  Были суп, компот, картошка.
  Из песка не съешь котлету,
  И не будешь сыт конфетой!

  Конфеты, мальчики и  Катя,
  Не понарошку ели, кстати.


Рецензии