давай, расскажи

давай же
спроси себя в сотый раз
в чем ты опять согрешила
идеальных людей не бывает
ты что - сомневалась?
ну-ну. не смеши.
давай, расскажи
как какой-то грубый
жестокий чувак
покромсал твое нежное
детское сердце
как страдала
мечтала повеситься
и кричала на лестницах
"почему все так?!"
давай, разъясни
как страдала
от горя писала стихи
на окраинах
в кровь разбивала губы и пальцы
с тоски
как рыдала
стонала
и проклинала судьбу
как, раздирая
и без того утомленное горло
кричала
"я так не могу"
давай, покажи
свои руки
исполосонные острием
вспомни, как было больно
ударься головою
об пол
зареви
покажи
покалеченную душу
израненную
придумай что-то еще
только учти:
все эти старания
для будущей
жизни
не в счет.


Рецензии