На опушке стоит дом

На опушке стоит дом
В доме ходики, Динь - Дон
Не тревожат детей сон
В остальном тишина в нём

Только дождь по стеклу, в дверь
Только ветер поёт - Верь
В остальном ничего нет
Только лето в твоём сне

Заметёт по окно снег
Но не длится зима век
Пролетят, пробегут дни
Я Тебя берегу. Спи


                5.10.2013


Рецензии