Окно

Идёшь ко мне? Иди!
Намёки просто не уместны
Я вижу, ты как тесто
И умоляю лишь дойди!
Там будет ласка, будет кофе
Шнурки развязанные... Брось их
Иди. Не оглядясь в окно.
С него ведь падать нелегко.


Рецензии