В каких забытых днях эпох

В каких забытых днях эпох
Увяз мой робкий шаг?
Мне не поможет даже бог,
Хотя молчит душа.
Не зачерпнуть, не повторить,
Не унести назад
Тот образ ласковой зари
И синие глаза.
Не разобрать, не повернуть.
И слов таких-то нет.
Неужто, вновь не этот путь?
Совсем не тот сюжет.
     15-9-2013


Рецензии