Про незапланированное

раз жизнь легка, и ничего плохого;
в любви везёт, друзей и денег много,
то благодарны Богу люди часто.
но если Вы и живы, и здоровы -
совсем не значит, что любимы Богом.
пока он просто
не планирует встречаться.


Рецензии