44ый закат по Экзюпери

Пусть твое сердце бьется, а не выбивается из сил..

Сегодня день такой
как закат, который просматриваешь 44 раза по Экзюпери
как излюбленный фильм
У меня в голове последний год заставка,
цифровая матрица, сплошные нули
какие-то спутанные обрывки
картинки
а потом сразу титры и за лучшую женскую роль гран-при
Будто ленту жизни сжевали.. порезали, искромсали и
поверх детских воспоминаний записали отрочество
нутряное, дрянное, душевное одиночество...
Сплошными помехами

Терпение и терпимость это две крайности по сути одной киноленты
что-то надо стерпеть, а что-то вытерпеть
Какая удивительная видимость того, что мы живы
сами с собой перешли на вы
настолько далеки и чужды
Все нормальные начинают новое с понедельника или января
У меня всегда лето и кажется пятница
Надо перестать нести околесицу
Перестать боятся себя
Если с «любимыми все-таки расстаются»
то значит «отрекаются любя»

надо верить в то, что все проходит,
все происходит по причине
и жить, подчиняясь такой вот простейшей истине


Рецензии