Твоя тень

По жизни я большой чудак,
На мир смотрю совсем не так,
Но вот уже который день
Я караулю твою тень.

Припев:

И  пусть не ты, а тень твоя,
Она  – не ты, простит меня.
Она  уже за столько лет
Не говорит мне слово «нет».
И  пусть не ты, а тень твоя,
Она  – не ты, поймет меня.
Я  буду снова утро ждать,
Но  не тебя, а тень встречать.

Опять  приходится страдать,
Что  тень твою мне не обнять:
Такой  же шаг… почти как ты…
У  тени все твои черты!

Припев:

А ночью снова снятся сны,
Что  вместо тени со мной ты…
Мне  вновь  закроет двери день,
И  растворится твоя тень.

Припев:


Рецензии