Холста осеннего изыски...

Свои порядки устанавливает осень,
Раскрашивая серый день в  цвета,
Вот наземь ворох листьев сбросив,
Меняет краски своего холста…
Здесь больше жёлтого, а здесь-бордовый
Танцует  танго на семи ветрах….
А вот вальсирует коричнево-медовый,
Улыбку пряча на своих устах…

Пока нет слякоти и грязи,-
Нам так мила осенняя пора...
На полотне из тёмной бязи
Узором стелется земля...


Рецензии