она сказала позвонит
сигнал обычный смс
в кармане очень мало нала
но есть огромный интерес
на нервах ожидаю томно
гляжу в экран, посланий нет
а за окном давно уж тёмно
наверно не пробьется свет
дрожит лишь жилка под коленкой
соседи топают вокруг
в стакан налито кофе с пенкой
звонил недавно старый друг
а смс все нет, я в шоке
она забыла про меня
похоже я в вонючем стоке
поплыл во всем себя виня
да бог с ним этим ожиданием
она сказала позвонит
и что же будет оправданием?
ведь горем я уже убит.
Свидетельство о публикации №113100507703