тучи тучи снова солнце
ветер ветер вот и дождь
это осень все бунтует
и с деревьев листья рвет
утепляет она травку
утепляет и жучков
злится что у вас такие
гнезда....ну а где же лист
я сейчас вас всех укрою
да и землю вот возьму
одеялом теплым теплым
я укутаю запрячу
что бы встретили зиму
ах и осень что за диво
пусть и грустная пора
ты как мать следишь чтоб было
всем уютно да и мило
одеяло да и душу
ты как мать в тот зимний месяц
взяло просто...и теплом всем отдала
Свидетельство о публикации №113100507689