За чертою черта

За чертою черта в неизвестности,
за 7 морями за далями,
мысли тянутся бесконечностью,
пыль дорог под ногами стелится,
тонкой лентою,вереницею,
золотыми оковами пленными,
идиотские шуточки,
дни зазеркальные сны,
значит так нам и надо
с ухмылкою,с зарисовками,
да с картинками и с картечью
той пестрой и звонкую,
песней белою,безмятежную,
да с гулянками с пьянками с драками,
хороводами лучезарными,
с разрисованными собаками
и послать можно просто все на х.й
лиж бы время замедлилось в скорости,
посидим на скамеечке вечером,
помечтаем о чем то далеком,
да о том что никогда не увидим ,
громкой речью напомнило детство
где окно и не спрятаться больше,
да и солнце все так же садится,
мы встаем а ему просто не когда
и тогда может всем нам приснится
что то близкое,
но в тоже время очень далекое.


Рецензии