Пять Рублей

Я сегодня очень счастлив ,
И улыбка до ушей .
Пять рублей нашел на рынке ,
Я богат как "буратинка" .
Кофе я куплю иль чай ,
Ну а если повезет ,
Бублик или бутерброд .
В магазин я прискакал ,
Гордо деньги показал .
И сказала мне торгашка ,
Если бы была бумажка ,
Номиналом тысяч пять ...
Ну а эти сунь ты в попу ,
Я с тоской домой потопал ...


Рецензии