Важные глаголы

Молиться, не браниться.
Крестится, не толкать.
Простить и не скупиться,
Любви не обещать.

Молчать, не веселиться.
Терпеть, не унывать.
Давать и не гневиться,
От трепета дрожать.

Добреть и не беситься,
Умнеть, не докучать.
Любить и не стесняться.
От жизни не бежать.


Рецензии