Это всё уходило
И в немыслимость ночи иной.
Я осталась одна, чтобы выжить не с ней,
Не с любовью и верой шальной.
Рядом не было веры. Надежда была!
Я искала себя средь пустот.
Я искала, надеялась. Сырость ствола
Обещала в судьбе поворот.
Но уже ничего не могло возвратить
Улетевшую радость от нас…
Мне остались шаги.Сто преград впереди,
И мечты ускользающий шанс.
14-9-2013
Свидетельство о публикации №113100507621