если был бы талантлив я

не бывает без риса плов,
не бывает без слов стихов
и не хитрый улов из слов
убывает

мысли терпят телекинез
на бумаге из слов протез
возбуждая мой интерес
навевает

напишу еще пару строк
нарисую для слов острог 
напихав в него мыслей впрок
прочитаю

если был бы талантлив я
вся б читала меня Земля
и повсюду меня хваля
почитают


Рецензии