Мечты
Так мил, так беззащитен...
Ты самый лучший из мужчин
Как вечер романтичен...
Твои глаза зеленные,
С оттенком кислоты,
Смотрели утомленные
На меня они.
Ты стоял так далеко,
И смотрел мне в след.
Моё горе велико, -
Тебе прощенья нет...
Я ушла, а ты остался...
Но лишь в мечтах моих.
И про все эти страданья
Написан этот стих...!
Свидетельство о публикации №113100507591
Стих хороший:3
Элиссон Гросс 05.10.2013 22:02 Заявить о нарушении