Ты-любовь
Моей ночи большая луна,
Нету женщины в мире прекрасней,
И не будет уже никогда
Ты-любовь,Ты-хозяйка вселенной,
Шелест листьев-движенье ресниц,
Я твоей красоты вечный пленник,
Верный раб,красоты без границ
Ты-любовь,я в твоей только власти,
Каждый день,каждый час,навсегда
Нету женщины в мире прекрасней,
И не будет уже никогда.
Свидетельство о публикации №113100507582
Красная Марина 08.10.2013 14:26 Заявить о нарушении