Оттепель

Оттепель. И птицы прилетают с юга
В этот холодный край, холодных душ
И где однажды в нас побывала вьюга
Пытаемся согреться, хоть как - нибудь

Она молчаливо глаза мне застеклила
Сердце - пластик, льдом покрыта кровь
Бежали от дождя, сухой запах лилий
Рано утром с росой проникал в мой кров

Где найти приют? В обрывках памяти
В старых записях, мне там так тепло
Дай мне время немного, пока маятник
Передвинет стрелки наших часов

Во дворе так сыро, и снова туман
Кофе греет ладони, а я опять не спал
По зрачкам бежали и исчезали дома
И в своих мечтах я не мог летать

Дай хотя бы чуть чуть старых чувств
Смех нерожденного поглащает старость
Минор в зеркалах снова наводит грусть
А я не забыл и это слишком странно

Дай боль тех ран, буду ее лелеять
Петь колыбельную, ну и что теперь?
Красивый, слишком холодный апрель
А мы все так же ждем. Оттепель


Рецензии