Тяжелый бокс

Сегодня ты мне позвонил .
Спросил ,а буду ль я смотреть.
Сегодня вечером в экране.
Последний кубок  бокса.
Ой ,не люблю я мордобоя.
Не понимаю я,такой вид спорта.
Где морду бьют друг другу.
Футбол ,конечно он получше.
Там просто и понятно.
Кто бегает сильнее ,
умелость и сноровка.
Тот побеждает в чести.
А здесь хоть как ты не крути.
Сильнее тот,кто побеждает боем.
Удар,еще удар сильнее в точку.
Где жизнь отнять или украсть.
Его здоровье  или почку.
Ведь там удар слепой бывает.
Поэтому так,кто-то,там и побеждает.
Недаром в мире говорят.
Где сила есть,ума не надо.
И бьют мне кажется,в ударе.
Не понимая себе даже.
Что сей тяжелый вид есть в спорте.
Где не оправдывает силу.
По мне,то лучше бы,
Они мешки с цементом.
На стройке подносили б.
Куда полезнее там дело.
Чем здесь,все в этом.
Мордобоем боксе.





 


Рецензии