Подарок...
Я с одиночеством подружилась
Такого друга не была у меня,
Мне подарила его судьба,
Он не предаст,не бросит,
Где была не спросит,
Плохого слова не скажет,
Не осудит и не накажет,
Ни куда не спешит,не уходит
С горем моим, давно дружит,
День и ночь у моих дверей,
Караульным верным служит,
По вечерам стихи мои читает,
Ночи долгие со мной коротает
Пуховым платком согревает,
Рассветы вместе встречает,
Такой преданный друг у меня,
Только,скажу по секрету Вам я,
Лучше грустное одиночество,
Чем ненадёжные,временные друзья...
Свидетельство о публикации №113100507519
Всех благ вам и тёплого солнышка!
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 06.10.2013 16:36 Заявить о нарушении