Край Кавказский стих. внука Павла
Где горы синие, как в сказке,
Где ВОД живительная сила
Кавказу славу приносила!
Не зря им Пушкин восхищался,
Когда на кручи гор взбирался
И пил бальзам богатырей,
Лечивший горцев и царей.
Бывал и Лермонтов на ВОДАХ
В свои безоблачные годы,
Когда влюбился в первый раз,
И стал родным ему Кавказ!
Свидетельство о публикации №113100507504