Привет

Привет. Надеюсь, у тебя все отлично
Забыла? Хотел бы, но вряд ли
У меня как дела? Старо, привычно
Печаль так уютно прилипла вуалью
.
Нового мало, старые раны
Все сверлят бесчувственной болью
У тебя там что? Любовь и романы
В мечтах красивое синее море
.
Знаешь, на досуге подумал
А что....если бы мы?
Так же любили, держались за руки
Дарили друг другу сны
.
Если бы осень была не жестока
Нам дали бы право на жизнь?
Вопросов там тьма, ответов немного
Буквы, словно ножи
.
Знаешь, я письма писал
Звезды свидетели, если не веришь
Затем в иллюзорных мирах их порвал
Подарив осеннему ветру
.
Как там любовь? Наверно, пестрит
Словно прекрасный шедевр
Моя? Все еще не забыл
Словно Пикассо рисунок, портрет
.
Привет. Надеюсь, у тебя все отлично
Забыла? Хотел бы, но нет
И сколько же букв, чувств и обличий
Сколько любви в слове "Привет"


Рецензии