Осень. Стихи. И любовь!

Оранжевые! Озёра доброты!
Оранжевые!Моря любви!
Раздают! Раздают! Стихи!
Они кружат в листочках !
В золотых осенних денёчках!

Из янтарных рек счастья,
Из янтарных ручьёв радости!
Вытекают - янтарные! Стихи!
И в осенней стихии -
Они - вестники любви!
Её - малиновой! Сладости!

Ах, жёлтые,рыжие!
Багряные! Листочки!
Осенние цветочки!
Дарите,дарите!
Любви! Стишочки!
Бабьего лета -
Волшебные лепесточки!

С ними,с ними!
В женских счастья денёчках -
Зажигаются -
В сердцах небесные огонёчки;-
И подступают к горлу,
Комочки,
Что страсть вызывают;
Что чувства огненные вливают.

Да,так осенью бывает.
Огнём!Всю!Душу!Заливает!
И всеми цветами осени -
В груди пылает.
Огненного цвета;
С жаром – пожара -
Стихи любви -
В клеточках гуляют.

Но даже их -
С их музыкой шальной -
Осенней порой,
Без страстных поцелуев,
Любви – огня – не хватает.
Она ведь,
Золотом вся сверкая,
В поцелуях -
Огонь жизни добывает.

Осень!Сказочная!Осень!
В страстном вальсе своём,
С ветром вдвоём,
Жизни огнём,
Наполняет поцелуев кров.
Ну а любовь,потом, -
Чувства,им,восполняет!


Рецензии