Практически всем

Утром осень дарит солнце ровно в семь
В то время, как спит придорожный отель
Пока ты даришь свое тело практически всем
Пока еще ночь не покидала эту постель
.
Бежать прочь по мокрой дороге в небо
Сотни пар кружатся в медленном вальсе
Можно верить другим, но все еще слепо
А я верю мертвым, молчание - так безопасно
.
Чужие слова нежно резали руки
Но дышала любовь, убив интригу во мне
Считать минуты глупой разлуки
Затем оказаться на самом дне
.
Своего разума, что уничтожен и пьян
Что все так же прибывает во сне
Оскал судьбы рыл тысячи сладких ям
Пока ты дарила свое тело практически всем


Рецензии