31. 08. 13г. Сериалы, сериалы

У  одинокой старости
Есть  маленькие  радости-
Многосерийные…
Там разные  страсти-
От  любви  до  ненависти-
Драматичные…

Старушки  волнуются,
Плачут  и  любуются-
Сердобольные…
За  героев  маются,
Им  помочь  стараются-
Добровольные…

И  на  лавочке  потом 
Обсуждают всем  двором-
Словоохотные…
Благополучным  был  конец,
Герой  главный – молодец!
Довольные…

Не  осуждайте  сериалы,
Это  смотрят  наши  мамы-
Неповторимые…
Проживают  жизни  в  них,
Чем-то  похожие  на  их-
Невозвратимые…


Рецензии