Не верьте мне...

Не верьте мне -
я в "мире жизни" новой!..
Душа - вновь
преданна мечтам,-
На первый зов
откликнутся готова,-
Раскрылась...
нет предела снам.

И пробудясь -
ясней умом объемлю,
На язвы
проливается бальзам...
Иного мира,
больше не приемлю
И путь не долог,
мимо Храма... в хлам.

.18:03


Рецензии