А раньше, значит, не выгоняли?

А раньше, значит, не выгоняли?
А раньше в ЕРы их принимали?
И будут ЕРы вновь притворяться?
И будет «принцип» их не колебаться?

Осужденных будут выгонять из «Единой России»
http://news.mail.ru/politics/15065451/?frommail=1 …
«Если в отношении члена партии возбуждено уголовное дело, то его членство может приостанавливаться по решению органов. Здесь никак не колеблется тот самый принцип презумпции невиновности», — озвучил премьер-министр, лидер партии Дмитрий Медведев один из пунктов изменений, которые вносятся в устав.


Рецензии