Осень в Павловске

Меня притягивает зеркало в пруду.
Листва переливает перламутром...
Какая Тишь ! Какая Благодать ! Иду,
Туда я днём... И - ночью... Лучше - утром !

Дышу травою, хвоей и листвой,
Меня переполняют радостные чувства !
Общаюсь с изумрудной синевой,
Природы постигаю я Искусство ...

Я вижу там бобёр щас вылез из своей из хатки,
Хозяин Он ! Весь пруд - Его. Бобриха, как царица !
И говорит, плыви-ка муж иль забери свои...манатки,
Коль не создашь хоромов видных, как на озере на Рица !!!


Рецензии
Понравились Ваши стихи!!!Спасибо Вам!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   17.12.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.