Ночь, растворяясь, отступает...

 Ночь, растворяясь, отступает,
 И словно Солнца первый луч.
 В моих глубинах утопает,
 Ах, как он молод и могуч...

 Губ с ненасытностью касаясь,
 Скользит легонько по щекам.
 С глазами вместе улыбаясь,
 Искрит, подобно уголькам.

 Нет сил сдержать своих желаний,
 Отдамся вся его лучам...
 Под звуки оглушительных стенаний,
 Которые мне снились по ночам...


Рецензии