Рядом нет

Лезвие проникнет в уста
Когда во сне сопрекоснемся
От этих снов я так устал
Но лишь они мой воздух

Я вновь проснусь,постель пуста
А за окном уже рассвет
И из под век блестнет слеза
От осознания, что рядом нет

Я медленно пущу шаги до ванны
Едва ступив на пол холодный
Моя абстракция,вне рая
Умыв лицо я стану новым

Увижусь с сотнями людей
Так мило улыбаясь им в глаза
На протяжении сотни дней
Жизнь уже стала не моя

Домой я ближе к вечеру приду
Улягусь медленно под плед
И лишь опять пущу слезу
От осознания что рядом нет


Рецензии