Ты пришел

Запотевшие окна. Улица - сон.
"Где я?", - теряются мысли.
Руки греет камин твоих слов.
Стены комнат миг этот смыслом.

Ты пришел меня разбудить
Поцелуем свежим надежды.
Встретил сонное тело и блик
От улыбки уста откровенны.

За окном тихо холод сопел,
Завернувший меня одеялом.
Чашкой кофе ты нас согрел,
Пробуждения него-бальзамом.

Я котенком мурчала в ответ
На парящее состояние.
Губ коснуться моих не смел.
Голос струн пал лобзанием.

Ты пришел меня пригубить
Как свечу к свет надеждам.
Мы друг в друге умели Быть,
По-прежнему - безмятежны.


Рецензии