Рассуждения бедолаги...

За окном век двадцать первый, ну и что же?
Каждый сам идёт в перёд своим путём,
Те Аллаху бьют челом, те с синей рожей,
Кто умнее, за границу уж утёк.
Президент, а с ним министры рассуждают,
Как поднять себе зарплату (не бюджет),
Вопрошая:"Люди, всё же, выживают?
Мы старались, результата пока нет!"
А бесстыжие гиббоны да гориллы,
Нефтью "вымазавшись", лезут на рожон,
Понаехав, накупили себе виллы,
Привезя с собой в "мешочках" своих жён.
Те, открыв хлебало сразу, через тряпку:
"Кто сказал, что это русская земля?"
Я бы им закрыл хлебало жирным кляпом,
Депутат орёт:"Нельзя, я им земляк!"
Русским духом здесь давно уже не пахнет,
Лишь "зелёной" да "коричневой" чумой.
Одного из них ты тронешь, сразу запах,
Вот бы взять, да и отправить их "домой".


Рецензии